Filtros : "Boza, Y." Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of Microencapsulation. Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS AERÓBICAS GRAM-NEGATIVAS, DESIDRATAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOZA, Y. e BARBIN, Décio e SCAMPARINI, A. R. P. Survival of Beijerinckia sp microencapsulated in carbohydrates by spray-drying. Journal of Microencapsulation, v. 21, n. 1, p. 15-24, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/02652040310001599751. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Boza, Y., Barbin, D., & Scamparini, A. R. P. (2004). Survival of Beijerinckia sp microencapsulated in carbohydrates by spray-drying. Journal of Microencapsulation, 21( 1), 15-24. doi:10.1080/02652040310001599751
    • NLM

      Boza Y, Barbin D, Scamparini ARP. Survival of Beijerinckia sp microencapsulated in carbohydrates by spray-drying [Internet]. Journal of Microencapsulation. 2004 ; 21( 1): 15-24.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1080/02652040310001599751
    • Vancouver

      Boza Y, Barbin D, Scamparini ARP. Survival of Beijerinckia sp microencapsulated in carbohydrates by spray-drying [Internet]. Journal of Microencapsulation. 2004 ; 21( 1): 15-24.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1080/02652040310001599751
  • Source: Process Biochemistry. Unidade: ESALQ

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOZA, Y. e BARBIN, Décio e SCAMPARINI, A. R. P. Effect of spray-drying on the quality of encapsulated cells of Beijerinckia sp. Process Biochemistry, v. 39, p. 1275-1284, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.procbio.2003.06.002. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Boza, Y., Barbin, D., & Scamparini, A. R. P. (2004). Effect of spray-drying on the quality of encapsulated cells of Beijerinckia sp. Process Biochemistry, 39, 1275-1284. doi:10.1016/j.procbio.2003.06.002
    • NLM

      Boza Y, Barbin D, Scamparini ARP. Effect of spray-drying on the quality of encapsulated cells of Beijerinckia sp [Internet]. Process Biochemistry. 2004 ; 39 1275-1284.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.procbio.2003.06.002
    • Vancouver

      Boza Y, Barbin D, Scamparini ARP. Effect of spray-drying on the quality of encapsulated cells of Beijerinckia sp [Internet]. Process Biochemistry. 2004 ; 39 1275-1284.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.procbio.2003.06.002
  • Source: Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, BEBIDAS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, BEBIDAS ALCOÓLICAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOZA, Y. e HORII, Jorge. Influência do grau alcoólico e da acidez do destilado sobre o teor de cobre na aguardente de cana. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v. 18, n. ja/ju 2000, p. 85-94, 2000Tradução . . Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Boza, Y., & Horii, J. (2000). Influência do grau alcoólico e da acidez do destilado sobre o teor de cobre na aguardente de cana. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, 18( ja/ju 2000), 85-94.
    • NLM

      Boza Y, Horii J. Influência do grau alcoólico e da acidez do destilado sobre o teor de cobre na aguardente de cana. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 2000 ; 18( ja/ju 2000): 85-94.[citado 2024 maio 08 ]
    • Vancouver

      Boza Y, Horii J. Influência do grau alcoólico e da acidez do destilado sobre o teor de cobre na aguardente de cana. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 2000 ; 18( ja/ju 2000): 85-94.[citado 2024 maio 08 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, BEBIDAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOZA, Y. e OETTERER, Marília. Envelhecimento de aguardente de cana. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 33, n. 1, p. 8-15, 1999Tradução . . Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Boza, Y., & Oetterer, M. (1999). Envelhecimento de aguardente de cana. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 33( 1), 8-15.
    • NLM

      Boza Y, Oetterer M. Envelhecimento de aguardente de cana. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 33( 1): 8-15.[citado 2024 maio 08 ]
    • Vancouver

      Boza Y, Oetterer M. Envelhecimento de aguardente de cana. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 33( 1): 8-15.[citado 2024 maio 08 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, BEBIDAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOZA, Y. e HORII, Jorge. A destilação na obtenção de aguardente de cana-de-açúcar. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 33, n. ja/ju 1999, p. 98-105, 1999Tradução . . Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Boza, Y., & Horii, J. (1999). A destilação na obtenção de aguardente de cana-de-açúcar. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 33( ja/ju 1999), 98-105.
    • NLM

      Boza Y, Horii J. A destilação na obtenção de aguardente de cana-de-açúcar. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 33( ja/ju 1999): 98-105.[citado 2024 maio 08 ]
    • Vancouver

      Boza Y, Horii J. A destilação na obtenção de aguardente de cana-de-açúcar. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 33( ja/ju 1999): 98-105.[citado 2024 maio 08 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024